domingo, 1 de julho de 2012

INICIO DAS AULAS DE FRANCES GASTRONÔMICO NO IGA

Finalmente deram início no ultimo dia 25 as aulas de Francês Gastronômico no IGA-Campinas. Será um total de 13 turmas entre Especialista em gastronomia e Confeitaria, de segunda a sábado. Um encontro marcante pra mim em ter à frente um grupo interessado, curioso e esforçado na busca de algo que traga para suas vidas uma visão diferente do mundo da gastronomia. Como disse, vejo o francês como a "cerise sur le gateau" neste processo da descoberta para a grande maioria do Mundo da Gastronomia, o Universo das Emoções. Ninguém optou pra este curso porque gosta de cortar cebolas ou ficar com as mãos cheirando à alho e sim em busca de emoções, emoções estampadas no rosto dos amigos e próximos, quando você tem a oportunidade de lhes servir o seu melhor prato, emoções ao se permitir aquela viagem de sonhos, graças ao seu trabalho em algum grande restaurante ou hotel. Que este seja apenas o primeiro encontro de muitos outros, alegres, produtivos, divertidos e de grandes descobertas para todos nós. Eu serei o mais empolgado! Merci!

Nenhum comentário:

Postar um comentário